重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

レンタカーはどこがお得ですか?トヨタレンタリースですか?タイムズですか?

A 回答 (5件)

ニコニコ 12時間まで 2,420円

要クレジットカード
    • 0

トヨタレンタリースを含む一般的なレンタカーは都度料金が発生しますがタイムズは特殊な形態でサブスクリプションです。

毎月の料金で一定程度使い放題やオプションやグレードで料金がかかる仕組みです。頻繁に利用するのであればタイムズはかなりお得です。毎月利用しないのであればタイムズ以外が良いでしょうね。
    • 0

タイムズもクレカの登録が要りますね。

毎月1000円。
    • 0

JRとタイアップして割引があったり、キャンペーンやクーポンなどもあるので、どこが「お得」かは、その時によって異なります。

• 0

今までブラックだから自社ローンとかシニアカーだと騒いでいた質問者でしょ!?

(この質問には関係ないけど毒親とか…)
そもそもレンタカーは乗り逃げ対策で基本的にカード払いなんだけどブラックならクレジットカードは無いだろ?
    • 3