No.4ベストアンサー
- 回答日時:
DeepSeekは、ChatGPTのパクリ、違法行為による情報取得して開発されたものです。
だから安く作られた。しかも役立たずです。なお、もう中国は経済崩壊して、ショッピングモールやデパート、商店は次々に閉店。工場なども営業停止し、膨大な失業者が発生しています。
なので、中国の富裕層は中国脱出をしていますね。
それなりに裕福な生活をしていた中間層の人々もどんどん貧困層に転落しています。
もう、中国は、発展途上国以下になって、中国という国家が滅ぶのも近いと思われます。
No.3
- 回答日時:
AIだけでなく、技術、世界への投資と情報収集、軍事、宇宙開発で既に中国が上です。
アメリカは力を失い世界から撤退しています。
アメリカだけでなく、ヨーロッパやオセアニアもかなり弱っています。
中国は世界制覇をもう始めていますよ。