重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

地方から東京の会社でフルリモートされているITのエンジニアの方にお聞きしたいです。
地元のWeb制作会社でフロントエンドエンジニアの経験が2年2ヶ月あります。フレームワークなどの使用経験がないのですが、栃木県から東京でフルリモートの受託制作会社または自社開発企業に転職って厳しいでしょうか?できればReactを使った仕事をしたいのですが、地元だとなかなかまだ導入が進んでいないので、フルリモートが可能なら東京の会社で就職を考えたいと思っています。(SESは考えていません)
率直なご意見伺いたいです。よろしくお願いいたします!

スキルはこんなかんじです。
Javascript(2年)、PHP / WordPress(1年)、HTML / CSS (2年)
これらが業務での使用経験で、これにプラスしてReactを独学で学習してECサイトも作れるくらいになりました。転職活動で使うポートフォリオにも掲載しています。

A 回答 (1件)

その程度のスキルでは到底無理でしょう。

• 0