毎月の生理中“2日間"だけ経血量が物凄く多い日があります。
嫌です。
物凄く多い日は毎月ではなく。
フライングできます。
漏れない様なインナースパッツ?おすすめありますか?
・仕事柄お昼休憩と3時休憩しかトイレ行きにくい
職場男性も居るから、漏らす訳には……
作業着も白服
立ち仕事
物凄く多い日の対処は
タンポンして
昨日は+多い日夜用8時間ナプキンも付けてたが、2時間後には(朝8時に変えて次10時)ナプキン真っ赤。半分以上真っ赤
体も節々ダルく頭痛ある
インナースパッツよりオムツタイプのナプキンのが確実もれないかな?
トイレ清掃は、私達パートがするから汚物入れに捨てるの抵抗ある。
清掃業者が入っていれば遠慮なくバンバンすてますが……
これから、毎月憂鬱です。