No.9ベストアンサー
- 回答日時:
同感です。
血統が保たれているから尊いのです。世界に類がないです。
世界では、全滅させられたり、女性が女王になったりして血統という意識が無いのだと思います、喧嘩が強い者が王様になっています。
女性には残念ながらY染色体がありませんから、女性天皇は辞めてもらいたいです。
どこの馬の骨か解らない男のÝ染色体では血統が途絶えてしまいます。
ので、100年間を調べれば多勢いらっしゃると思います。
もし、敵が日本人は皆、あなたと同じ、精神薄弱な考えだと知れば、日本に原爆を落とすでしょう。
しかし、日本人が皇族が全滅したくらいで、我が偉大な日本国を滅ぼしてなるものか!の気概をもち、新たな天皇を立てる根性を見せれば、敵は原爆を落としても意味がないので、原爆を落とすのを止めるでしょう。