No.5
- 回答日時:
うちは手っ取り早く「うどん」に変身かなぁ。
味と汁の量は、だしの素で調節すれば数人分はいけますよ。
最後にきざみネギで出来上がり。
食べてるとき、おでんの切れっ端が出てきて あら、うれし。(^Q^)/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aに関連する記事
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
冷たいおでんってどうでしょう...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
カレーのルーが余っているが、...
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
ゾープ、ズープ?
-
ココイチカレーの5辛はどのくら...
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
CoCo壱のカレーが美味くないと...
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
乳幼児にナンプラー
-
爽快な野グソの経験はありますか
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
カレーに入れると美味しい隠し...
-
最近旦那が料理の事で文句ばか...
-
肉じゃがは食べる直前に作る物...
-
焼き鳥のタレを作りすぎました...
おすすめ情報