No.5
- 回答日時:
うちは手っ取り早く「うどん」に変身かなぁ。
味と汁の量は、だしの素で調節すれば数人分はいけますよ。
最後にきざみネギで出来上がり。
食べてるとき、おでんの切れっ端が出てきて あら、うれし。(^Q^)/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 香茸の戻し汁は使っていいの? 田舎で香茸を買いました。その時、お店のおばぁちゃんに、「1ヶ月干してか 3 2022/09/27 07:49
- その他(料理・グルメ) 柚子のレシピおしえて! 皮 刻んで冷凍庫へ保管 果汁 絞って冷凍庫へ保管 種 化粧水に他何がないです 1 2022/11/23 07:28
- その他(住宅・住まい) 賃貸住宅で、流し台に生ゴミ・油・飲み残しを捨てるのは禁止、洗面台やトイレに痰・鼻水・嘔吐物を流すのは 5 2023/07/16 13:19
- レシピ・食事 変わった味噌汁の具は? ほとんど毎日、できるだけ具だくさんの味噌汁を飲むようにしています。 今日は小 10 2022/07/16 09:39
- 食べ物・食材 6人分のお味噌汁 20 2022/07/02 15:11
- レシピ・食事 調べてもアレンジものばかりで普通のが出ない素麺。 3 2023/06/17 13:55
- 書道・茶道・華道 書道で使用した筆を、どこで洗えば良いか教えて下さい。 私がネットで調べたところ、シンクが1番良い様で 2 2023/03/24 06:24
- レシピ・食事 汁物のお出汁は何でとってますか? 今までは本だししか使ったことがありませんでしたが、 子供が生まれて 4 2022/09/14 09:15
- その他(悩み相談・人生相談) 会話がいい加減な人に対してどのような接し方をすれば良いのでしょうか? よく同居人に自分が何か話したり 1 2023/02/09 22:19
- お菓子・スイーツ 至急!解凍失敗したバナナはお菓子作りに使えますか? 5 2022/10/02 09:43
このQ&Aに関連する記事
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
豚の角煮 まだ食べられる??
-
おでんの大根の下茹での時間
-
おでんの味が薄い時
-
(ショック)中華料理、嫌いな...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
時短レシピ(たくさんおしえて!
-
織姫と彦星は年一のデートです...
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
ゾープ、ズープ?
-
100gあたりの値段 安い-標準-高い
-
ちらし寿司に、醤油をかけるの...
-
ドロドロカレーをなんとかしたい!
-
刺身用タコでたこ焼きって作れ...
-
カレーにニンニク入れ過ぎた・・・
-
人参を柔らかくするには?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報