
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
私もこの前、発芽玄米を炊いて残りをそのままにしておいたら、糸がひいていました。
母に聞いたところ、発芽玄米はデリケートですぐにカビたりするそうなので、食べるのはやめておいた方がいいかも知れません。
私には専門知識がないので何とも言えませんが…
回答になっていなくてすみません。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/10/04 13:24
「捨てたく」になってました。「捨てたくなく」です。(^^ゞ 糸をひくなんて初めての経験だったので、ちょっとびっくりしました。涼しくなってきたので、大丈夫かと思っていたのですが。やっぱりやめておいた方がいいのかなぁ・・・。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
尿に油が浮きます
-
低カロリー高タンパク質な食べ物
-
濡れた玄米について
-
どうしてみなさん玄米やオーガ...
-
白米を食べるのを、1日1回にし...
-
炭水化物を食べ過ぎると糖尿病...
-
血圧・コレステロール値を下げ...
-
カットしてあるスイカの消費期...
-
野菜ジュース、買うなら紙パッ...
-
下品な広告は? 明治薬品 潰れ...
-
腐った豆腐を食べちゃいました。
-
食パンは「みみ」の方が栄養い...
-
健康診断の結果、脂質代謝でひ...
-
冷凍ハンバーグで食中毒
-
お菓子、菓子パンだけ食べて体...
-
卵殻膜食べても意味ありますか?
-
大型犬(ラブラドール)におす...
-
昼にサラダチキン2個 しゃけの...
-
永谷園・・・。
-
現在中2男子で身長が157しかな...
おすすめ情報