近畿大学にはいりたいです。
そのために色々調べたんですが
入試の科目選択についてわからない点があります。
http://www1.kindai.ac.jp/nyushi_yoko/ipppan1a.html
にある試験科目一覧表ですが
僕が経営学部に入りたいんですが。
すると
「英語1・2 ライテング リスニング」
と
「国語総合・現代文・古典」
と
「世界史B・日本史B・地理B」
を350点満点でうけてば良いんでしょうか??
それとも3つめの項目から「数学1」だけ選択してもよいんですか??
それと僕の高校では地理Bの授業が「受講希望者が少ない」という理由
で開講されませんでした・・・・・・・。
もちろん自分で勉強でしなけばなりませんでしょうが
そこらで参考書でも買って勉強するしかありませんよね??