電子書籍の厳選無料作品が豊富!

http://image.www.rakuten.co.jp/kajiwara/img10502 …
このサワークリームを購入しました。
すると、他のレシピの画像のサワークリームは生クリームのように泡立っているのですが、このサワークリームはクリームチーズみたいな固さなんです。えっと、クラッカーにのせたいのですが・・・

このままのせるのですか?それとも、生クリームみたいに柔らかくする必要があるのですか?

変な質問ですみません。よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

そのまま乗せてOKです。


トーストの上に乗せたバターのようには溶けませんが
そういうイメージです^^
    • good
    • 0

そのままチョンとのせて平気です。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!