
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
生クリームを入れると結構収まります。
生クリームがなかったら牛乳を煮詰めたものでも何とかなります。おそらくですが赤ワインを入れすぎたのではないかと思います。
あと、開封して日がたった赤ワインは最悪の味になります。
この回答へのお礼
お礼日時:2006/04/30 20:58
生クリームがなかったので牛乳を入れました。なんとか食べれそうです。赤ワインを味見せず入れたのが失敗でした。ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ホットケーキに、牛乳の代わり...
-
生クリームだけを使ってカスタ...
-
濃すぎる赤ワインの酸味を消す...
-
西洋菓子の「華」ってなんだと...
-
ポテトコロッケに生クリームを...
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
パンを焼いた後オーブンにいれ...
-
パイの焼き時間と温度
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
軟らかすぎるお好み焼きの改善方法
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
ホームベーカリーでパン作り ...
-
モチモチしたたこ焼きの正体は?
-
トンカツに強力粉はOKか(至急)
-
オーブンでパンの発酵
-
ベーキングパウダーと重曹のちがい
-
◆マフィンやパウンドケーキがし...
-
大量の鳩サブレ 何かに利用で...
-
ベーキングパウダーとベーキン...
-
パン作りで、強力粉が足りなく...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ホットケーキに、牛乳の代わり...
-
西洋菓子の「華」ってなんだと...
-
濃すぎる赤ワインの酸味を消す...
-
クリープは生クリームの代わり...
-
生クリームだけを使ってカスタ...
-
生クリームは牛乳の代わりにな...
-
UCCのカフェラテ
-
トマトクリーム
-
ポテトコロッケに生クリームを...
-
卵焼きの日本と西洋の違いにつ...
-
余った生クリーム
-
カルボナーラって卵黄だったり...
-
キッシュ~牛乳か生クリームか?~
-
しっかりチーズ味のホイップク...
-
カルボナーラには生クリーム使...
-
インド料理「マライティッカ」...
-
生クリームと牛乳の違い
-
明太子スパの辛さを和らげる方法
-
スポンジケーキを作るときです...
-
生クリームを牛乳で代用できますか
おすすめ情報