No.1ベストアンサー
- 回答日時:
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa597291.html
冷凍だそうです。
知りませんでした。
保存出来ないと思ってました。
普通においておくと、翌日やたらまずいのです。
だから1回食べる分量だけ作ってました。
冷凍だそうです。
知りませんでした。
保存出来ないと思ってました。
普通においておくと、翌日やたらまずいのです。
だから1回食べる分量だけ作ってました。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/08/19 17:47
早々のご回答ありがとうございました。
冷凍するだなんて、全く考えたこともありませんでした。
また、検索を掛けることができるんですね。
初心者で分からず、質問してしまい大変失礼しました。
早速冷凍手配をします!!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(家事・生活情報) 玉ねぎの保存方法(ゴキブリ対策) ゴキブリは玉ねぎが好きらしいです。私も玉ねぎは好きですが、ゴキブリ 2 2022/09/16 13:00
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- 冷蔵庫・炊飯器 圧力鍋でカレーを作っています。 保存方法について、ご教授ください! 冷めてから、冷蔵庫に入れようとは 10 2023/02/27 17:33
- 数学 よく混ざった状態とは? 3 2023/05/30 16:49
- カフェ・喫茶店 コーヒー。 コーヒーの保存方法を教えて下さい。 コーヒーメーカーで作るコーヒー。 やはり美味しいです 4 2022/12/01 21:26
- 食べ物・食材 食中毒予防として 2 2022/08/26 20:50
- 食べ物・食材 きりたんぽ鍋にお詳しい方に質問です。 5 2023/02/03 10:28
- 食器・キッチン用品 食パン保存方法について 8 2022/07/26 13:50
- 食べ物・食材 出来合いの漬物を買ってきたときの保存法。液は全部捨てる? それとも液を残したままが良い? 2 2023/06/09 18:56
- 食器・キッチン用品 ダイソーの密閉容器について ダイソーで密閉容器買って食パンを入れて冷蔵庫に保存したいのですが、パンを 2 2022/07/25 09:09
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
煮物の味付けのタイミング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
オートミールの30gって?
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
古い氷砂糖があるのですが…
-
レモンメレンゲパイのメレンゲ...
-
手作りあんこの日持ちは・・・
-
ディアマンのひび割れについて
-
100gは100ccと同じですか?
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
レシピが2人前の材料が載ってた...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報