秘密基地、どこに作った?

はじめまして。私は32歳女性です。
7年ほど前突然膝曲げれないほどのが痛みが走りましたが2、3日で痛みは止まり、あまり気にしていませんでした。
痛む箇所は足の二番目の親指、ある日はの膝、またある日はアキレス腱と日によって右が痛んだり左が痛んだりします。まともに歩いたりしゃがんだりできません。痛みの間隔も半年に1回・・2、3ヶ月に1回・・今では1カ月に2、3回・・と痛くなる間隔は狭くなっております。いつも痛み止めを飲んだり、湿布を張ったりして3~5日で痛みはいつもピタリと治まります。
この痛みが走るときはお酒を飲んだり、歩きすぎる事もなく、突然朝起きた時に起こったり、普通に夕食をとってる時に、徐々に痛くなってきて最後には、歩けないくらいの痛みになります。
病院に何度行っても、レントゲンには何も映っていないから・・・と湿布や痛み止めを渡されるばかりです。
どなたか知っている方がいれば、御力を頂きたいと思います。どうぞお願いいたします。

A 回答 (1件)

女性なので違うとは思いますが、痛風ではないでしょうか?。

血糖値は高くありませんか?。
整形外科に通われているなら外科に転院するほうが良さそうです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
一度、外科にも行ってみます。