重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ほかほかの白いごはんに、いろんなものをかけて食べるのが大好きです。
わたしのお気に入りは、マヨネーズ・醤油・白胡麻の組み合わせと、味付け海苔(袋ごと揉んで崩したもの)を納豆に混ぜたものですが、
ほかに美味しい組み合わせをご存知の方はいらっしゃいますか?
いろいろ試してみたいので、おすすめの組み合わせを教えてください!
よろしくお願いします。

A 回答 (11件中11~11件)

メンタイマヨ・たこわさ・白菜キムチみじん切り+ひき肉をいためて焼肉のタレで味付け(かない美味しい)・バターしょうゆ・塩鮭マヨ

• 2
この回答へのお礼

明太マヨ、明太子パスタがあるんですからご飯にも合わないわけないですよね~。
鮭マヨおいしそうです。あえて鮭にマヨかけようと思ったことがないので逆に新鮮でした。
ひき肉は豚肉を使うと豚キムチ丼みたいな味になるのでしょうか? 旦那が喜びそうなので今度やってみたいと思います!
お返事ありがとうございました。