調べてもみつからなかったので質問させてくださいm(__)m
私はついこの前高校を卒業し、この春大学に進学することが決まっています。
明日バイトの面接を受ける予定なのですが、履歴書についてわからないことがあります。
今の私の身分上、「○○高等学校 卒業」と書くのは適切でしょうか?
(学校では「君たちは3月31日まではこの学校の生徒なのですよ」と耳にタコができるほど言われたので……バイトはしても大丈夫ですが。)
卒業式は2月に既に済んでいるので「卒業見込」と書くのもおかしい気がします(>_<)
また、「卒業」と書く場合、卒業月を「2月」と書くと見た目におかしいでしょうか?
もうひとつ、これから入学する予定の大学(「○○大学○学部○○学科 入学予定」)を書いてもよいでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示