
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
この回答への補足
参考URLでは、うなぎについてです。
牛との比較ではありません。
また、ビタミンAであればレバーが多いみたいですけど。
そしてビタミンAは摂取が少ないことよりも
過剰摂取のほうがむしろ恐ろしいみたいですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するQ&A
- 1 ニンニク料理で夏バテ防止を!
- 2 牛と豚の合い挽き肉は見たことありますが、鶏と豚、鶏と牛は見たことない気がします。 鶏と豚、鶏と牛の合
- 3 夏バテ防止食材
- 4 スーパーに国産牛・○○県産牛・オーストラリア産牛があったけど・・
- 5 このところ身体がだるく、夏バテじゃないかと思っています。夏バテに効く食事があれば教えてください。 食
- 6 うなぎ骨 うなぎの骨がだめなので、 対処方ありませんか?
- 7 中国産のうなぎと国産うなぎの違いについて教えて下さい。
- 8 有名店で食べる高いうなぎよりもすき家とかスーパーで買う安いうなぎのほうが弾力があり好きです。同じよう
- 9 牛スジたくさん買いました 美味しく柔らかく 煮込み調理 したいですが 固くなって失敗しました ポイン
- 10 輸入牛と国産牛
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
カレイの切り身の盛り付け方
-
5
山伏カレイとナメタカレイは一...
-
6
カレイ(魚)⇒煮魚にするならど...
-
7
なぜ国産うなぎは少ないのですか?
-
8
カレイを塩焼きにすると…?
-
9
白身魚といえば
-
10
ウナギの蒲焼の骨について
-
11
ヒラメの産地について
-
12
もやしは生で食べられる?
-
13
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
14
さばフィレ のフィレとはどう...
-
15
消費期限が5日過ぎたモヤシは...
-
16
ハタハタを塩焼きにするときに...
-
17
魚の目を息子が食べたがるので...
-
18
「鯛の子」と「タラコ」の違い...
-
19
つばすの栄養成分
-
20
もやしは加熱しなくても食べら...