
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
レシピによってはよくクルミを使っていますね。
私も一度使ったことがあります。
あまりクセのないクリーミーな味になります。
なるほど~、ジェノベーゼの個性的な味の半分くらいは松の実がになっていたんだなと思いました。
かなりおいしかったですよ。
といいつつ、私は松の実で作る個性的な味が好きなので、結局1回しか作っていないのですが・・・。
よかったら試してみてください。
この回答へのお礼
お礼日時:2008/07/28 19:20
ご回答ありがとうございます。
良かったです。くるみはよくパンに入れて焼いたり、ケーキに使ったりとするので常備してるんです。
お料理にも使える万能ナッツですね~。早速試してみます♪。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
炊いたご飯をもう一度炊くとど...
-
焼きとうもろこしの美味しい温...
-
50人分のお米は・・・
-
ガールズバーの話です。 一年く...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
スーパーの弁当のご飯がパサパ...
-
旦那が大食いです。1食3人前く...
-
腐った白米を食べてしまった
-
ラズベリーソースの種が口に残...
-
初めてキーマカレーを作ったの...
-
ドライカレーをつくったのです...
-
味付けに失敗。しょっぱくて食...
-
5日前の炊いたご飯が冷蔵庫に...
-
アンチョビペーストの分量
-
あっさりした晩御飯のメニュー...
-
野菜炒め味が濃すぎて困ってい...
-
外食に行って毎回ご飯を7割くら...
-
土曜から「来週」とはいつ?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
カレーのように2日いける料理を...
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
炊いたご飯をもう一度炊くとど...
-
大失敗。ご飯を保温したままに...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
至急お願いします。
-
彼女の料理度合いは、男性にと...
-
5日前の炊いたご飯が冷蔵庫に...
-
白米が苦手です。同じような方...
-
水分の多いご飯でパラパラの焼...
-
ドライカレーをつくったのです...
-
夜にお弁当を作って→冷蔵庫で保...
-
巻き寿司やキンパは冷蔵庫に入...
-
真竹の食べ方は?
-
50人分のお米は・・・
-
飲食店での敬語について。 お水...
-
野菜炒め味が濃すぎて困ってい...
-
作ったお弁当を忘れました…
おすすめ情報