
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
こういう感じですね
http://www.rakuten.co.jp/shokki/493799/720118/
中華街で購入したことがあるのですが
以外に寿命が短かった記憶が・・
半年持たなかった気がします
この回答へのお礼
お礼日時:2009/04/30 17:13
やはりあまり長く持たないのですね;優れものなので大事に使っていこうと思います。なんとなくでやっていた手入れですがだいたい正しい手入れができていたんだと、不安が消えました。ありがとうございましたo(´∀`)o
No.2
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
使用後の油をそのままの鍋で放...
-
鉄鍋の錆って身体にかなり悪い...
-
無害でしょうか?
-
鉄の鍋で煮物。黒いものが剥げ...
-
鉄なべでなべものをすると汁も...
-
鉄鍋について教えてください
-
揚げ物に使う油って何回使える?
-
揚げ物したあとの鍋、洗ってます?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
カレー、シチュー等、ルー1箱分...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
【料理・鍋料理】鍋料理の野菜...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
梅シロップ製作中→発酵して泡→...
-
カレーの一人分の量をccでいうと?
-
アルミの鍋に針で開けた位の小...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
ステンレスのやかんを空焚きし...
-
ティファールの鍋を空焚きして...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報