dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

2009年06月11日(木)のNHKの料理番組で紹介された、河合真理さんの「らっきょうの梅みそ漬け」の作り方をどなたか、ご存知ありませんか。
梅とみそだけで、漬け汁は出来るんでしょうか。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

こんばんは



http://www.nhk-book.co.jp/ryouri/list/index.html
テキストには載っているようですが

梅味噌を使ったようですね
http://blog.goo.ne.jp/asimo_ga_ga/e/97c3ca4fa39c …

この回答への補足

ご返信ありがとうございます。
テキストには、載っているみたいですので、図書館か本屋さんで探してみます。
教えて頂いた、URLは、参考になりました。
ありがとうございます。

補足日時:2009/06/17 17:35
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!