プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ねぎからしの使い道について、おすすめを教えてください。

冷奴やソバの薬味として…はよくやっているのですが、
少量しか使えないと賞味期限内に使い切れないので…。

卵かけご飯に入れるとおいしかったので、
よくやっているのですが、それも少量しか消費できません。

ネットで検索しても、ねぎからしの作り方ばかりで
利用法の情報がほとんど出てきませんでした…。

生で使うのもいいのですが、加熱した料理でアレンジ
できないかと…。

ちなみに、冷凍保存しても大丈夫なんでしょうか…
だとしたら、どれくらいの期間保存できますか?

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

    • good
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございました

お礼日時:2010/02/12 19:09

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!