dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

読んでいただいて、ありがとうございます!

今日、私が風邪をひいてしまい、旦那さんの夕飯を作り置きして先に休もうとしてます。

今日はミートソースパスタなんですが、“温めるだけ”で食べれるようにしてあげたいのですが、“ふつうに茹でたパスタ”に“オリーブオイル”をまわし、上に“ミートソース”をかけてラップして→レンジでチンしてもらえば大丈夫ですかね?パサパサになっちゃいますかね?

無知で恥ずかしいですが…よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

今晩は。



パスタはオイルを回して、別の器にミートソースを入れ、ラップしてチンの方が美味しいですよ。

お大事に
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!非常に助かりました!

お礼日時:2010/02/22 22:24

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!