No.3ベストアンサー
- 回答日時:
薬味全般が苦手ですとバジルを代用にしても厳しいんじゃないかなぁ・・・。
おうちで作る物であれば、素直に「入れない」「食べられる物でを作る」のが一番じゃないかと思います。うちの子供も薬味全般を嫌うので、薬味がない状態で仕上げます。パスタなら色々出来るし、一人分作るのも簡単ですから、自分は大葉のスパゲティ、彼女はナポリタンでもいいように思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 大学受験 千葉大薬学部、東北大学薬学部 7 2022/10/02 11:24
- 食べ物・食材 大根の葉っぱを漬物にしたいのですが、スーパーなどで売っている大根の葉っぱを使用しても大丈夫ですか? 6 2022/12/16 10:52
- 日本語 導出という熟語について 2 2022/10/09 17:33
- 食べ物・食材 あなたが家に常備している食材を教えてください。 13 2023/06/03 13:19
- 薬学 【医学、薬学】常盤薬品工業のプラズマ乳酸菌 おいしい青汁の原材料について質問します。 1 2023/01/19 18:14
- 大学受験 あまり意識したことなかったのですが、一般的に医歯薬獣医学部というのは理工農学部より難易度が高くて格上 6 2022/08/21 17:26
- ガーデニング・家庭菜園 ミニトマトを買ってきて翌日に葉にこんな色の斑点ができていました。とりあえずできている葉は清潔な手で取 1 2022/06/03 11:50
- バーベキュー・アウトドア料理 トマト・ナス・キューリ等夏野菜抜きの冷製パスタ。 8 2022/08/24 17:43
- レシピ・食事 お吸い物(澄し汁)の具がバターン化してしまいます。 9 2023/06/30 07:16
- ガーデニング・家庭菜園 スパティフィラムの葉が日に日にダメになっています 4 2023/07/14 21:47
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
人参を柔らかくするには?
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
レンジでパスタを茹でると くっ...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
消費期限が一時間過ぎたサンド...
-
味が薄いプルコギ
-
味の素のほんだしとシマヤのだ...
-
牛スジの代わりの肉
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
ふきのあくが手について落ちません
-
人参を柔らかくするには?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
舞茸の白いかび
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
乳幼児にナンプラー
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
牛スジの代わりの肉
-
刺身用の表示につきまして
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
おすすめ情報