
ミューズリーの食べ方(牛乳かける以外)
ミューズリー、グラノーラ、シリアル系が好きで、おやつや朝食などに食べます。
牛乳をかけて食べる以外の美味しい食べ方、オススメの食べ方をご存じの方、
教えて下さい。
授乳中のため、乳製品をたくさんとれないのです。
ミューズリーを食べる事が止まらず、牛乳摂取量が多かったのか、
ちょっと詰まり気味になり、悩まされましたので、別の食べ方を知りたいのです。
グラノーラは甘いので、何もかけず、そのまま食べたりもします。
ミューズリーは、無糖タイプを購入していて、ポリポリしてないので、
牛乳にふやかしたり、甘味を付けて食べていました。そのまま食べるのは苦手です。
宜しくお願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
賞味期限10日を過ぎている未...
-
ココア
-
牛乳から天然酵母を起こす方法...
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
おじいさんがあんぱんと牛乳を...
-
ホワイトソース作りに失敗し、...
-
ハンバーグの作り方について。
-
無脂肪乳か低脂肪乳で自家製ヨ...
-
凍ったタマゴは大丈夫?
-
コンビニのゆで卵の賞味期限は...
-
35度の室内に一日おいた卵は...
-
ホームベーカリー:食パンのイ...
-
生焼けのパン
-
お湯の中に卵を割り入れるとな...
-
卵の希釈濃度について。 それぞ...
-
卵液、卵を濾す裏技はありませ...
-
半熟目玉焼きはいつまで OK?
-
生卵に2~3cmの噛み終わっ...
-
今味付け卵を食べたんですけど...
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
賞味期限10日を過ぎている未...
-
無脂肪乳か低脂肪乳で自家製ヨ...
-
乳原料の濃縮乳について教えて...
-
牛乳を煮詰めていいか?
-
シリアルを牛乳以外で食べる時...
-
ホワイトソース作りに失敗し、...
-
ヨーグルトになりません・・・。
-
牛乳をふり続けても生クリーム...
-
お酒についてです
-
辛過ぎるカレー 辛過ぎる麻婆豆...
-
牛乳を飲みたい!!
-
自分で作るヨーグルトの脂肪分
-
コーンフレークに…
-
ココア
-
フライドチキンを作るときのつ...
-
「ESL」製法だと何故長持ちする...
-
牛乳で下痢をしない方法
-
牛乳から天然酵母を起こす方法...
-
冷蔵庫にあると安心する食べ物
おすすめ情報