アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ホームベーカリーでパンを焼いて楽しんでます。
説明書についてたレシピで作っても生地がパサパサします。
バターを多く入れればシットリになりますか?
その場合、最大どのくらいの%量でバターを入れても大丈夫でしょうか?
また、他の原因が考えられる場合もありますか?
よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

http://home-baking.net/bread/bread-word/bread-re …

詳しく載ってますよ。
良かったらぜひ(*^_^*)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは。

おいしそうなパンがいろいろ載ってますね。

ぜひ参考にして作ってみます!

ご回答ありがとうございました♪
(o^∀^o)

お礼日時:2012/09/17 20:56

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!