No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
ペクチン入りのジャムならOKだそうです
http://cookpad.com/recipe/465259
水あめもOKです
http://cookpad.com/recipe/790698
砂糖を入れないと分離しやすくなったり
扱いが難しいようです
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 スポンジケーキについて スポンジケーキ小麦粉30グラム卵4個砂糖30グラムバター20グラム生クリーム 3 2022/04/19 17:45
- お菓子・スイーツ ホットケーキミックスを使用したおやつ、どんなのがありますか? 11 2022/05/04 12:44
- お菓子・スイーツ こんにちは。 トリュフチョコレートを作りたいのですが、レシピによって生クリーム、チョコレートの配合が 3 2023/01/25 15:51
- レシピ・食事 「『砂糖』と『塩』を入れる料理」と「『砂糖』は入れるが『塩』を入れない料理」の違いについて 4 2023/03/04 23:54
- 食べ物・食材 「白いごはんを食べることは砂糖を食べていることとのと同じ」とお医者さんの方がおっしゃっておられます。 24 2023/07/17 13:02
- お菓子・スイーツ アイスについて 手作りアイス作りたいのですか、市販のアイスみたいに滑らかにならずシャリシャリしてます 2 2022/04/17 21:44
- 飲み物・水・お茶 トマトジュースについて。 質問 トマトジュースで、食塩無添加の商品はスーパーで有り余るくらい見るので 7 2023/06/19 22:54
- 食生活・栄養管理 体にいい簡単なドレッシングの作り方を 教えて頂けないでしょうか? 血糖値、悪玉コレステロールの 数値 10 2023/07/29 23:28
- 食べ物・食材 梅でジャムを作ろうと思っています。 梅シロップを作ったあとの梅が大量にあるので、ジャムにしようと考え 1 2022/05/16 22:32
- シェフ 就活生です。 面接で、自分PRや短所を聞かれたとき、 「私は、料理をするとき砂糖と塩をよく間違えてし 4 2022/09/12 17:01
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
原材料名の「砂糖」表示義務に...
-
砂糖と塩の違い
-
ベーカーズパーセントの計算に...
-
生クリームに入れる砂糖の効果
-
パンのアレンジ教えて下さい♪
-
パン耳アレンジ求む♪
-
半熟目玉焼きはいつまで OK?
-
35度の室内に一日おいた卵は...
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
エビの賞味期限
-
半熟卵お弁当に入れて大丈夫?
-
サンドイッチに、外国人向けに...
-
コンビニのゆで卵の賞味期限は...
-
お湯の中に卵を割り入れるとな...
-
生卵に2~3cmの噛み終わっ...
-
卵の賞味期限が切れてしまいま...
-
冷凍えび(小)の殻はどうやっ...
-
手作りチャーシューを薄く切るには
-
ゆで卵を天ぷらにしても大丈夫...
-
塩パンの賞味期限
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報