
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
牛肉や豚肉なら焼いたほうがいいでしょう。
赤ワインでフランベしてデミグラスソースで少し煮込んでもいいですね。
タンや大きな塊なら柔らかくなるまで煮込んでから軽くなじませる程度に合せて煮込めばいいかも・・・
鶏ならお好みで・・・
ホワイトシチューなら鶏肉を白ワインで蒸し焼きにして入れるといいかもしれません。
ミートボールやウインナーなんかを入れてもおいしいですよ。
この回答へのお礼
お礼日時:2014/05/23 11:27
回答ありがとうございます。
色々と、大変勉強に成ります.
すでに、煮込んでしまったので、次の参考とします.
しかし、色々な知識をお持ちで、羨ましい.
どうもありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
ANo.2です。
お好みで、煮込む前に焼いた方がおいしいかも。
この回答へのお礼
お礼日時:2014/05/23 11:25
再答ありがとうございます
了解しました.
でも、すでに 前回の回答を参考に煮込んでしまいました。
どうも、ありがとうございました。
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