大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

もう二年近く、色々言われてガマンしてるんですが、私の友達や知り合いに私の弱い何処を色々言ってるみたいで、飲んでる席で不特定多数の人々がいる前でもおかまい無しみたいです、
私は今、再婚して嫁と嫁の子供と暮らしていますが、かまってほしくないのです、けどその人は私がいち度その事に付いて、知らない人の前で色々言わないで、と言った事に逆上しているみたいで、今迄以上に何処に行っても言ってる様です、
私もそろそろ家族の事を思い、何とかしようと思っていますが、私が電話をしても出てくれないので、
法的手段を取ろうと思います、
詳しい方どう言う手続きをしたらいいか教えて下さいませんか? よろしくお願いします、

A 回答 (1件)

僕も元嫁に散々誹謗中傷されましたが、名誉棄損とか精神的苦痛で訴えてもその手の起訴は慰謝料はロクに取れないと離婚裁判でお世話になった弁護士に聞きました。

とりあえず止めさせたいんでしょ?ならこんなところで時間つぶしてないで早く時間を作って弁護士のところへ相談に行かれるのがベストかと。
    • 0