アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

バターについて教えください!!

お菓子作りでバターを常温っていうけど、
冬場だし、6時間ぐらい冷蔵庫に入れなくても大丈夫ですか?
バイトが終わってからすぐ作りたいので…
バターがいたむ事はありますか?

A 回答 (2件)

長時間置けば酸化しますが、


部屋内ならいいですよ。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

室内なら大丈夫なんですね!
ありがとうございます!

お礼日時:2015/12/29 17:33

この寒い時期なら大丈夫です


ちなみにバターで常温と言ったら、指で押したらへこむぐらいの硬さの温度ですね。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

なるほど!
ありがとうございます!!

お礼日時:2015/12/29 17:34

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!