お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!goo限定!! 電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
抽選で1000名様に電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
-
頭皮の吹き出物がハゲに。
薄毛・抜け毛
-
閲覧注意です 頭の中に覚えがないでき物?ふくらみ?が出来ました 原因や治し方など知ってる方教えてくだ
薄毛・抜け毛
-
閲覧注意です。 閲覧注意です。閲覧注意です。 私実ははげてます。それで頭皮な感じの傷があるんですがこ
メイク
-
4
頭皮。育ち過ぎた角栓?固まったイボ?脂肪腫?粉瘤?
皮膚の病気・アレルギー
-
5
1ヶ月前から、頭のかさぶたが取れます. もみあげや頭のそこら中に出来てます。 なにか病気でしょう
子供の病気
-
6
頭皮のふけなどについて 今年の夏頃からおでこの生え際あたりに白いかさぶたのようなものが見え始めまし
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
7
これはつむじハゲ初期ですか? 高3です
薄毛・抜け毛
-
8
頭皮にいぼ?できもの?が出来ました。 これは何でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
9
頭をよくかいていると、剥げになるのでしょうか?
その他(健康・美容・ファッション)
-
10
高校生です。コレはつむじハゲですか?
薄毛・抜け毛
-
11
睡眠中、挿入されたら気付きますか?
不感症・ED
-
12
彼氏に挿れたまま寝たいって言われました
セックスレス
-
13
頭の手術跡について
失恋・別れ
-
14
中二男子です。 このつむじ禿げてますか?
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
15
つむじに謎の赤いできものが… 1ヶ月半前にできて、そのときは2〜3日で綺麗に消えたのですがその一週間
皮膚の病気・アレルギー
-
16
かさぶたを剥がして抜けた髪の毛はまた生えてきますか?
薄毛・抜け毛
-
17
足に合った魚の目から何か生えてきたんですけど、なんだと思いますか?
皮膚の病気・アレルギー
-
18
頭皮について質問です。 頭皮に出来物があるのですが これはニキビでしょうか? とても痛いです かゆく
皮膚の病気・アレルギー
-
19
汚くてすみません。 高校生ですこれってつむじハゲですよね? 頭に湿疹のようなものが出来てカサブタ見た
薄毛・抜け毛
-
20
中学生女子です。 最近よく髪の毛が抜けるな〜と思って写真を撮ってみると禿げていました(;_;) どう
薄毛・抜け毛