No.7
- 回答日時:
htt677さん、こんにちわ!
>朝飯抜いたほうが腹一杯に食べれるのか
>それともちゃんと朝飯食べたほうがいいのか?
普通に朝食を食べてしまうと昼に大量に食べるのは、難しくなります。かといって、朝何も食べずに、昼に焼肉が空腹状態のお腹に入ってきても、大量に食べるのは難しくなります。
第一に、朝は、水とヨーグルトなどを摂取して、大便をできるだけ多く出しましょう。お腹に便が溜まっていれば、昼に食べられる量も少なくなってしまいます。
第二に、朝でも昼の焼肉前でも構いませんが、野菜を摂取して、肉と中和させましょう。脂身の少ない肉だったとしても、量よりも脂で大量に食べられなくなるからです。
第三に、常日頃からですが、大量に食べて、胃の許容量を大きくしておきましょう。普段から少ない量しか食べていないと大量に食べるのは、難しくなります。
第四に、アルコールが飲めるなら、肉と一緒に摂取して、満腹中枢を壊しましょう。これによって、満腹を感じずに、大量に食べることができます。
上記の行うことで、現在のhtt677さんが食べられる限界まで、肉を食べることができるでしょう。
以上です。