お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!goo限定!! 電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
抽選で1000名様に電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
-
既読無視について。 気になる人が出来て、LINEを追加してみました。 (名前)です!よろしくね!と送
片思い・告白
-
好きな人がLINEを始めました。 私が「よろしくー^ ^」って送ったら未読無視されました。 今も未読
恋愛占い・恋愛運
-
LINEの未読無視についてです。 昨日クラスの男子(気になってる人)のLINEを追加して、「よろしく
LINE
-
4
未読無視…追加でLINEするべき?
片思い・告白
-
5
LINEで追加してもいいの?
その他(恋愛相談)
-
6
いきなりLINE追加されたら迷惑ですか?
その他(恋愛相談)
-
7
LINEで友達追加しなくてもLINEは届くじゃないですかぁ。 それを開いたら既読ってついてしまうので
LINE
-
8
LINEでよろしくの後になんて返したらいいと思いますか?教えてください!
LINE
-
9
LINEって友達追加してない人からメッセージが来て、そのトークに入った時って既読つくんですか?
恋愛・人間関係トーク
-
10
LINEで好きな人に「追加した!よろしくね!」って送って、スグに返事か来ました。「おう!」って返事来
片思い・告白
-
11
LINE「既読無視」を気にするのは何故?
友達・仲間
-
12
ライン追加してくれないのはどうして?
片思い・告白
-
13
ラインで無言追加されたら、無言追加し返しますか? つい先日、近くにいたら軽く話す程度の異性に無言追加
LINE
-
14
クラスのグループLINEから異性を勝手に追加する心理とは?
学校
-
15
好きな人のLINEを追加したのですが、2時間以上返信が来ません。完全脈ナシなのでしょうか…?
片思い・告白
-
16
クラスの男子がグループLINEから勝手に追加してきたら女子はどう思いますか?
学校
-
17
あまり仲良くない異性に勝手にLINE追加されたら迷惑ですか?
その他(恋愛相談)
-
18
男性に質問:彼女をオカズにしますか?
セックスレス
-
19
異性に勝手にLINE追加されたらどう思いますか?
その他(恋愛相談)
-
20
おいおいおいおいちょっとまて。 今日勇気を出して好きな人のLINEを追加しようとしたらLINEの公式
WILLCOM(ウィルコム)