パート3日
すでに辞めたいです。
今日も仕事だったのですが体調不良とゆうことで電話で連絡しました…
辞めたい理由は、全然自分に向かないからです。
初めから自信はなかったのですが、思っていた仕事とちがうし、採用と言われても全然嬉しくなかったです。そのとき、断ればよかった。店長さんの人柄での断りづらくなってしまいました。
明日もシフト入ってます。
あとやめたい理由の一つは、タイムカード切った後に明らかな業務がある事です。皆、普通にやってるから、仕方ないかと思ってけど、上がる時間から30分も遅くなってしまいます。もちろん、残業代なんてつきません。
No.5
- 回答日時:
パートなのだから、辞めるのは直ぐに辞められますよ。
早めに店長に言う事ですね…
自分にはこの仕事は合わないので辞めさせてもらいます。
もしかしたら、働いた3日分の給料を払って貰えない場合があります。
その時は会社宛に内容証明を送って見て下さい。
それでも払って貰えない場合には、労働基準監督署を相談したらいいと思います。
貰えなくてもいいから、行きたくないんです。大して働いてないんで大した金額じゃないんで貰えなくてもいいです。
ただいますぐ辞めたい。
明らかに向いてないんで。
身内にも辞めたら?って言われました。
ありがとうございます。