お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
1、自分の知識や意見を、正確に分かりやすく印象的に伝える発表のことを何と言うか。 2、複数の人間がそ
高校
-
至急教えてください! 高校生数学
数学
-
井上ひさしの『ナイン』の問題の答えを教えてください!
高校
-
4
1個のサイコロを3回投げる時、次の確率を求めなさい。 (1)1の目がちょうど2回出る確率 (2)2以
高校
-
5
現代文Aの問題で p100でKが自分のことを「ばかだ。」「僕はばかだ。」と言ったあと,「私」がKのこ
高校
-
6
3桁の自然数の中で、次の個数を求めよ。 という問題なのですが、以下の解き方は可能ですか? 100から
数学
-
7
「カフェの開店準備」 [一]教科書P243・2行目「それ自体に光が当たるものではありません」について
その他(教育・科学・学問)
-
8
高校国語「ナイン」の問題を解いたのですが、答え合わせをして頂きたいです。そして、2問わからないので教
高校
-
9
現代文の「さくらさくらさくら」について質問です。 (5)(6)(7)の答えはこれで合っていますか?
高校
-
10
6人が円形のテーブルを囲んで座る方法は,何通りあるか
数学
-
11
豪州ついて
経済
-
12
もしもの時を想定して,日頃から貯蓄をする,働き手を増やす,社会保険料を支払うなど,【 2 】が長期的
高校
-
13
バスケットボールの得点
バスケットボール
-
14
塚本邦雄 『ずぶ濡れのラガー........』
日本語
-
15
永訣の朝
日本語
-
16
下の図において、点Gは△ABCの重心である。 (1)BD (2)AG が分かりません!解説ありでお願
高校
-
17
平安末期以降,商工業者は同業者同士で【 】を結成し,朝廷や荘園領主の保護を受け,仕入れから販売までの
歴史学
-
18
数学 x=4 は x二乗=16でたるための「 」条件であるヒントください
数学
-
19
高一です。 現代文でレポートの宿題が出たのですが、レポートなんて書いたことがありません。 調べてもみ
高校
-
20
『羅生門』の中で、下人が門の上で目撃した情景によって、この男の(?)を憎む心が生きよいよく燃え上がり
行政学
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報