お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
韓国語で「いえいえ」はどういうのか?
韓国語
-
韓国語で寝ちゃったの?ってなんていいますか?
韓国語
-
韓国語の質問です…! 「大好きなあなたが、今日も明日も できるだけ多く笑えますように。 なんでもない
韓国語
-
4
さっきまで寝てた!を韓国語にするとどうなりますか?
韓国語
-
5
〇〇のおかげで頑張れます を韓国語に直してください 口頭で言っても変ではないいい方でお願いします!
韓国語
-
6
なんていいますか?
韓国語
-
7
자の意味を教えてください。
韓国語
-
8
韓国語で寝てるの?って送りたいんですが(朝起きて会話するときです)なんて送ればいいのですか。教えてく
韓国語
-
9
불러주세요って歌ってくださいって意味なんですか? 呼んでくださいではないんですか?
韓国語
-
10
~할께の意味を教えてください。
韓国語
-
11
日本語→韓国語
韓国語
-
12
귀여워って言われたら고마워?
韓国語
-
13
~が見てくれるといいなぁ~!!!っを どなたか韓国語に翻訳して回答してくれませんか???
韓国語
-
14
ヌナについて
韓国語
-
15
韓国語で「いいえ、どういたしまして」はどういえば?
韓国語
-
16
韓国語「少しだけ」の発音。
韓国語
-
17
韓国語についてです。 韓国人はよく뭐해?と聞いてきますよね? その時みなさんは何と答えていますか?
韓国語
-
18
マシッタ マシッソ マシケッタ のいみを教えてください!
韓国語
-
19
健康でいてください。 これを韓国語で言いたいです! 翻訳アプリを使わずにお願いしたいです!
韓国語
-
20
ヘヨとハヌンゴエヨ
韓国語