
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
/capita=par capita=一人当たり。
1日1人当たりkcal
fork=食卓
Net availability for consumption=消費に充てられる純量
つまり、産地では、4600あった生産量が、ポストハーベストで-600
餌で-1700、乳製品と肉で+500、流通時損耗と自家消費分-800
なので、消費の場に回せる量が2000となる、というグラフ。
No.1
- 回答日時:
from field to fork: 収穫から口に入るまで
capita = head ; 1人当たり
Net availability for consumption: 正味の消費可能量
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
構文を意識せずに英語長文を読...
-
時制について
-
トイレの「流す」ボタンは「大...
-
be 動詞の「be」はどこから来て...
-
英語が堪能な方、バイリンガル...
-
last の意味
-
公文英語
-
どうしてOEDは
-
Keith Richards というなまえ
-
英語名・海外の人名の署名について
-
「in order for A to B」の使い...
-
It brings up questions.という...
-
Check outのスラングの由来(理由)
-
英語で何と言ったらいいですか
-
コンビニの東南アジアから来て...
-
時間帯(〇時~〇時)を口頭で伝...
-
昭和42年頃の教科書「Mujina」...
-
Nature is metal.
-
PCでsteamのスーパーマーケット...
-
renew の意味
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報