No.3ベストアンサー
- 回答日時:
添付された写真の位置より判断しますと乳がんの可能性限りなく少ないです、0%では有りませんが、それに近いです、それなら何で両側にシコリみたいな物が有るのかと言う事になりますよね、リンパが腫れているのかも?触ってみた感じが丸い感じなのか?それとも何か出っ張っていると言う感じなのか?ゴリゴリする様な感じなのか?最後はやはり医師の診断が必要になりますね。
ありがとうございます。丸くはなく、全体的にゴツゴツシコリになっています。。
リンパの腫れだとしても不安です。。
リンパが腫れるなんて怖いです。
回答ありがとうございます