A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
何でもいいんじゃない?自分が頑張ったことを書いたら。
勉強苦手でも、この教科は特に頑張りましたとか、家庭科や音楽、合唱コンクールとか、体育の球技大会や、体育祭も、、。体育祭まだなら、めちゃ頑張ったら、、リレーに立候補して、毎朝練習行くとか、学校によるけど、応援合戦で団長とかは?ないかな?あれば、女子は副団長するとか、色んな頑張ったを書けば大丈夫だと思うよ。受験頑張って。
確かに苦手な教科をテスト前に頑張ったり、合唱コンクールも指揮者やピアノ、パートリーダーもやった事はありませんが、下手ですが自分のパートを頑張ったり....
言われてみればいろいろありますね!本当にありがとうございます<(_ _*)>