A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
教員です。
高校でも、大学でも、それは出来ないかと。何故ならば、
受験には調査書や内申書など、学校からの提出書類がいりますので、学校に内緒でこっそり受けることは出来ません。
あなたが知らないだけでは?
No.2
- 回答日時:
どんな犯罪も立証されないと罰を受けることはありません。
高校側がいい加減だとそれで通りますが、両方受けたことを高校側が知ると時には調査表発行拒否もあり得ます。合格しても入学できません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 高校受験 専願から併願へ変更したい時。 ・専願から併願の変更は迷惑ですか? ・既に専願で出願済みの場合、 併願 4 2022/04/23 10:12
- 大学受験 大学入試の受験方式について質問です。 名城大学法学部を公募推薦で受けようと思っていますが、 http 1 2022/08/23 01:55
- 高校受験 専願、併願について教えてください。 質問 ・併願校が決まっていないが併願で提出は可能ですか? 本当に 2 2022/04/23 06:51
- 中学校受験 中学受験 関西地区 (女子) で合格難易度高いのは 洛南(併願) 洛南(専願) 神女 西大和 四天王 2 2023/04/29 03:45
- 警察官・消防士 大学を卒業してから公務員専門学校に行くのは恥ずかしいですか? 警察官を目指してます。定年退職の年齢が 1 2022/05/01 14:57
- 警察官・消防士 大学を卒業してから公務員専門学校に行くのは恥ずかしいですか? 警察官を目指してます。定年退職の年齢が 1 2022/05/01 15:22
- 大学受験 看護学校(私立)の入試は、学科試験と面接どっちが重視されますか? 2 2022/10/29 21:38
- 高校受験 併願優遇のための内申が1足りないと言われ現時点では併願として受けることが出来ないと言われました。けれ 5 2022/10/27 15:07
- 高校受験 専願か併願可か調べる方法ってありますか? 2 2023/01/20 19:15
- その他(教育・科学・学問) 私は私立専願で高校に合格しました 併願の人は私立を受けたあと1ヶ月間倍率に追い込まれながら緊張感と勉 1 2023/03/10 14:41