女子なのにアイドル好きってレズだと思われますか…?
私は欅坂46の大ファンでTwitterでも垢を作って同じファンの人達と絡んだりしています。
そのことに関して前々から女友達には『すごいね笑』って言われたり、彼氏からも『珍しい』だの『不思議』だの言われて来ましたが、最近志田愛佳ちゃんの卒業であまりのショックに学校でも部活の帰りでも泣いてしまい、さすがに友達に『言いづらいけどもしかしてレズ?』と聞かれてしまいました…。
でも、一応彼氏もいるし男の人見てカッコイイとかいいなって心理はあります。
アイドル好き以外ならどれも本当に平均的だと自分では思っていますが…(><)
やっぱり引かれますかね…(;_;)??
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
私はたくさんのアイドルが好きですがどれも全員女性アイドルです。
その他にもアニメやバンドに関しても女性グループのものを好きになります。だからと言ってレズとは違います。私は周りの人からレズ?とか珍しいね。とも言われたことはありません。引くことはないんじゃないでしょうか。私の周りの人も私が女性アイドルグループばかり好きだと言って引きはしません。そんなことで引いたりする人は性格や頭に難のある方です!!
まあ、卒業するからといって私の場合そんなに泣きはしませんが、そのくらい好きだったってことですよね!!!
恋愛感情として好きではないのならあなたはレズではないです!!!
回答ありがとうございます!!
しかも同じ女性アイドル好きの女性の方から回答頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!(*>_<*)ノ♥♥
やっぱり、私の周りの人たちが特殊なんでしょうかね…^^;笑
恋愛感情はないです!!
これからはもう気にしないことにします( *ˊᵕˋ)ノ本当にありがとうございました!
No.17
- 回答日時:
自分が好きなんだから他人が誤解するかもしれないなんて気にする必要ありませんよ。
だいたい、女性が女性アイドルのファンであることはそんなに珍しいことではありません。
もう40年アイドルの松田聖子は途中から女性ファンのほうが多くなったし
私の好きな現役アイドルグループは女性限定で一万人規模のライブやってます。
周囲の人の小さい頭の中の思い込みなんかどうでもいいです。気にしないでください。
ありがとうございます( ∩ˇωˇ∩)
自分は自分ですよね…!
気にしないことにします!!
おっしゃる通り松田聖子さんも女性ファンが多そうですね…(o^^o)
女性限定でですか…!
すごいですね!!
ありがとうございます(><)
とても心に響きました❤︎
No.14
- 回答日時:
私もblack pinkすきですし女の子が輝いてるの見るとかっこいいなっておもいます。
同性のアイドルを好きになることはおかしくないと思います!