プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

今日は簡単に種類少なめのおでんにしようと思います。皆さんのおでんに欠かせない具と言えば何ですか?

A 回答 (22件中11~20件)

大根、玉子、こんにゃく、ゴボウ天、牛スジ

    • good
    • 0

大根、卵、ちくわ、こんにゃく、昆布、ごぼう天、餅巾着

    • good
    • 0

少なめなら、大根、じゃがいも、昆布、手羽先、卵、さつま揚げ



この他に、ロールキャベツ、各種練り物、特に子供の頃から食べている
ちくわぶ
後、たまにいれるトマト、タコ
    • good
    • 0

大根、玉子、竹輪、はんぺん



必須「アイテム」ですね。
(^_^)
    • good
    • 0

大根、コンニャク、たまご

    • good
    • 0

たまご


だいこん
こんにゃく
お餅入りの揚げ。
トマト
豆腐
ごぼう天
    • good
    • 0

はんぺん、貝のツブ、人参、ゆで卵、フキ、天カマ、したらき、ちくわ、タケノコ、つくね。

マスタード。
    • good
    • 0

関東在住なので「ちくわぶ」です!


これは欠かせません。
    • good
    • 0

餅巾着です。

    • good
    • 0

たまご

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!