No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>>炒め物ならどうせ熱で殺菌できるのに。
その通りです。どうせ熱で殺菌
野菜は「生で食べ」肉は「焼いて食べる」事を同じ調理内で行なう事を前提とした論法。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 自分で作った料理酒オイルは冷蔵庫保存でどのくらい日持ちするでしょうか?(・д・。) 1 2023/07/15 20:24
- 飲食店・レストラン 近所の中華屋さんなんですが、 6 2023/08/21 13:34
- 食生活・栄養管理 大根サラダって栄養ありますか? 2 2022/04/02 18:53
- 食べ物・食材 同じ料理と違う料理 2 2022/08/25 16:51
- 日本語 読解力テスト:お手空きの方用 4 2022/08/01 16:10
- ダイエット・食事制限 糖質カットダイエットをしているのですがごま油は大丈夫でしょうか? 1 2023/03/15 06:18
- レシピ・食事 皆さんは豚こま切れ、または豚ロースがあったらどんな料理を作りますか? うちはいつも野菜炒め、塩コショ 5 2022/06/11 12:46
- 食べ物・食材 中華料理(四川料理)の具材。これ、何という名前ですか? 3 2023/03/03 21:17
- レシピ・食事 今一人暮らしなので節約のため1週間分の食材を買い 1週間で食べ切れる料理を作って毎日同じものを食べて 6 2023/03/27 09:49
- 大人・中高年 何のため? 3 2023/01/15 22:15
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
えびは消化が良い?悪い?
-
竹の子の送り方
-
(山菜)わらびの頭(くるくる...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
揚げ餃子の上手な揚げ方を教え...
-
竹の子の「えぐみ」をしっかり...
-
焼き鳥を作るとき、”皮”をゆで...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
50~60人分のカレー
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
からすみの周りの皮?について
-
からすみの変色について
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
大豆の皮が剥けてしまいます
-
にんじん、固い!
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
竹の子の送り方
-
えびは消化が良い?悪い?
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
竹の子の「えぐみ」をしっかり...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
(山菜)わらびの頭(くるくる...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
ネギの先っちょには毒があるの?
-
スーパーで買ったきゅうりを切...
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
50~60人分のカレー
-
大根おろしをつくるとき、皮は...
-
じゃがいもの下処理
-
食べてもいい野菜の皮、食べれ...
-
たけのこをゆでる前に皮を剥い...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
うろこはとるもの?
おすすめ情報
同じまな板というか洗わずにということです。