最近お風呂上がりに太ももに赤い点々ができます。
痒くはなくて特に影響はないのですが1週間以上毎日出てくるので気になります。朝昼はお風呂上がりほどではなく、マシにはなるのですが、短パンなど履くとわかると思います。私は高校のスカートが短いため、友達にどうしたの?と聞かれました。
病院はお金がかかるし面倒なので痛くないのならいいかなと思って行っていません。
色々と調べて蕁麻疹なのかなと思いましたが、痒くはないですし、寝不足でもありません。
わかる方がいらっしゃればこれが何か教えて欲しいです。そして何が原因なのかも教えて欲しいです。。
お見苦しい写真すいません。。