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この食材で作り置きするとしたら??

なす、きゃべつ、大根、人参、ごぼう、ブロッコリー、いんげん、玉ねぎ、ねぎ、レタス、トマト

かにかま、ハム、ウインナー、わかめ





くらいです。2-3日食べれるようなものを何品か作りたいです

A 回答 (3件)

野菜の大半とハム・ウインナーを投入してミネストローネ(かカレー)でしょうか。


魚介系などどう考えてもミネストローネなどに合わないものは副菜要員で。
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大根、人参、ごぼう、いんげん、ネギ、鮭で


具沢山味噌汁。
キャベツ、玉葱、ブロッコリー人参、ウインナー
でポトフ具沢山コンソメスープ
大根、人参、ごぼう、いんげんで煮物

作り置きが難しいですねー
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茄子といんげんのみそ炒め、ゴボウサラダ、たまねぎ、れたす、とまと、かにかまのサラダ、鮭を焼いてほぐしといて、ごはんに混ぜる用、ごぼうと人参できんぴら、大根を薄くスライスして、焼く二枚にハム挟む、ぶろっこりーは茹でる、ネギのグラタン、キャベツはウインナーと玉ねぎ、にんじんとコンソメで煮る。

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