A 回答 (49件中41~49件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
それは慣れ親しんだ味との違い。
何故あれを美味しいと言うのか分からない、この人大丈夫(馬鹿舌)と思う。
他人丼(牛丼)は すき焼き味で玉子綴じが本来の姿と思います、家の他人丼もそうです。
関西の食堂ではそれが普通で 牛丼チェーン店で美味しいと思ったことがないです。
すき焼きの残り(肉がなくても)を掛けた方が美味しくない?
※牛丼を否定し牛丼チェーンに何故行くのか 友人達との釣りの待ち合わせに便利だからです。朝定やカレーうどんは食べるよ。
No.7
- 回答日時:
人の好みは色々あるからでしょーね。
主さんが嫌いでも、好きな人は好き。
ただ、マズイ牛丼も確かにある。肉質より味付けがダメって店。
でも、それも人それぞれ。味覚の問題でしょー。
No.3
- 回答日時:
①質問者の味覚がおかしいから
②牛丼の調理方法がおかしいから
③質の良くない素材を使っているから
④そもそも食べたものが牛丼じゃない
のどれかですね。牛丼なんてポピュラーな食べ物の美味しさが分からないのはさすがに今まで食べたことがないって話ですから食生活にやや問題ありを感じてしまいます。
No.1
- 回答日時:
それはお気の毒に。
まずい牛丼にあたってしまったのですね。一度Kitteの中にある伊勢の「豚捨」の牛丼を召し上がってみてください。
ああ、牛丼って美味しいんだって感じられると思います。
http://www.butasute.co.jp/restran/tokyo/index.html
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
すき家に詳しい方、働いている...
-
肉じゃがは食べる直前に作る物...
-
肉はゆでてから焼く?
-
消費期限が3日切れた豚肉で作っ...
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
肉じゃがが お肉の油でギトギト...
-
牛肉を炒めると水が出るとき…。
-
とんかつの臭み
-
好きな焼き肉ベストスリー!
-
焼鳥の漬け汁の再利用について
-
関西のすき焼では蓋をしたらい...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
豚バラスライスの変色
-
鶏そぼろ・・・じゃなくて豚そ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
肉はゆでてから焼く?
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
豚バラスライスの変色
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
すき家に詳しい方、働いている...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
味付き肉はなぜ安いのですか?
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
味の薄いひじき煮
-
失敗したヒジキの煮物
-
肉じゃがが お肉の油でギトギト...
-
肉じゃがは食べる直前に作る物...
-
喜怒哀楽の「喜びと楽しみ」、...
-
焼鳥の漬け汁の再利用について
おすすめ情報