A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
「文章が喋る」とか「蒸し器」とか、なにか混乱していませんか?
無意識以外の意識の部分。
と言ったつもりがご認識されてました失礼。
こんな質問者は幸福を胃袋で宇宙という女神様の体内で命が宿ってふんわりとあちこちの地平線から遊覧船で見える白い帯で弱肉強食だったり共存共栄だったり四方八方に広がる拠点でしゃがんだり運動して見える方向性をその人と自分の命の視線を一致させることで集団まで達成する力を見出しているだからしかもその瞬間を外部に対してレスポンスも高速に繰り出して着地点まで毎回毎回ヒットを打てるとして見れない時は何もしなくて滑らかにまったりと相槌を返すみたいな切り替えを柔軟に持続できるから僕はそして言葉を作る力だけではなくて方向性を身いて指示を出すそんな最終目的地抜けた力強い歩みを毎日続けているのです。
障壁は自分で対処する。
雲があるときでも常に目標と自分の立ち位置を集約して突然の他人からの話しかけやアクションに対して毎回いい感じで積み重ねているからこの混乱していない脳みその中から出る混乱して文章というのも面白い現象だと再認識し日をめくるたびに次のアクセスできる可能性に向けて焦点を絞った力を繰り返しているこの力の送り先は両親であり周りの人々の応援である。
中間的な結論を得るには誰に三つの青と白と夢色の箱周りにかっこいいながら歩いたり伏せたり大声変化が言葉の出力に影響しない孤独な旅を続ける私であった。
迫力があって柔軟でしなやかな気持ちを保つ。
僕考えすぎると大局を見失うだから大きな視点やどりの眼魚の眼金魚の目状況の端的な取り替え方法で微塵もガラス浮き沈みに堪えて私は人生を泳いでいる、
買い物は大進歩だからそのための道具として脳みそを味方につけて他人の脳みそと結婚したり修練したり時々焼きそばになるそんなばらけたふざけた遊びをすることで意外な発想で少しずつ脳みそが引っ越しを開始しました。
まあある程度はざっくりした文章もしゃべりながら常に私は面白いことだけを考えて整然と頭の中を整理するための気持ちは変わらず全身の胃袋や腸やんたんのや肝臓やすべての期間に対して応援の言葉をかけ返り血を待って合流し発展して人物と人物以外の差がなくなるまで渾然一体と宇宙と結婚する、
一本道ではないバラバラで無限の選択肢があるこの生きているだけなのはユニバーサルな世界がわたくしたちの全体の活動地域。
終わりはみ出た伝えた感謝の気持ち。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 教えて!goo 教えて!gooの利用者はなぜ良い人が多いのですか? 9 2022/05/31 05:46
- 教えて!goo 粗放な疑問ですけど、何故ネットでは正しい日本語を使わない人が多いのですか?ネットスラングを使う意味が 10 2022/12/17 01:00
- その他(恋愛相談) 男性器のことで質問します 7 2023/04/10 20:29
- 工学 冷凍機 凝縮器 凝縮温度について 2 2022/09/29 23:06
- エアコン・クーラー・冷暖房機 ガス吸収式冷温水器について質問です。 ① ガス吸収式の冷媒=水、吸収液=臭化リチウムという認識でよろ 2 2022/09/02 14:23
- 日本語 この前、「関西弁に、敬語は有るんですか?」って質問に「有るに決まっているでしょ!」と書いて例として、 6 2022/12/20 18:33
- 就職 企業に詳しい事業内容などの質問をし、返答のお礼をメールでしたいのですが、質問の回答によって、選考に進 1 2022/06/01 18:25
- Ameba(アメーバブログ) 「シニアと呼ばれている高齢者」は、何故、自己陶酔(自惚れ)する人が多いのですか。 Amebaブログや 5 2022/12/19 01:14
- ビジネスマナー・ビジネス文書 管理組合・議案書内の理事長の挨拶文書について 1 2023/03/25 23:54
- 分譲マンション 管理組合・議案書内の理事長の挨拶文書作成にについて 2 2023/03/26 01:56
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
賞味期限切れの茶わん蒸しはい...
-
蒸し豚がパサツク
-
粉っぽい・・( iдi ) ・・上...
-
野菜炒め、パリパリ派?しなし...
-
とけるワカメととけないワカメ。
-
茶碗蒸しは食べる直前に蒸すに...
-
東京で小田巻蒸しを食べられる...
-
東京で小田巻蒸し(うどん入り茶...
-
最近よく目にする「炙り○○」ガ...
-
お吸い物の素で作る、電子レン...
-
レトルトカレーとかアルミのパ...
-
グラタンがスープにならない作...
-
外食での茶碗蒸し。ぬるいのは…
-
銀杏は好き?嫌い?それぞれの...
-
ツルツルの茶碗蒸しが作りたい
-
油ギタギタ食器の油除きにキッ...
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
基本中の基本ですが・・・スク...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
賞味期限切れの茶わん蒸しはい...
-
とけるワカメととけないワカメ。
-
蒸し豚がパサツク
-
粉っぽい・・( iдi ) ・・上...
-
お吸い物の素で作る、電子レン...
-
グラタンがスープにならない作...
-
硬くなった葛餅の食べ方
-
電子レンジにアルミホイル
-
ツルツルの茶碗蒸しが作りたい
-
レトルトカレーとかアルミのパ...
-
東京で小田巻蒸し(うどん入り茶...
-
じゃがバターの作り方
-
茶碗蒸しの底にある甘くてザラ...
-
シリコンの製菓容器を蒸し器で...
-
どうしても電子レンジにアルミ...
-
カップラーメンの容器は、電子...
-
外食での茶碗蒸し。ぬるいのは…
-
最近よく目にする「炙り○○」ガ...
-
東京で小田巻蒸しを食べられる...
-
茶碗蒸しが固まらないのは?
おすすめ情報