重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎週のようにサーフィン行ってるって絶対女絡みですよね?
片道1時間かけて

A 回答 (7件)

そうですか?

趣味に没頭しているということでしょう。
私もシーズン中は毎週のようにスキーに行ってましたけど、技術が向上していくのが楽しくて、別に女とか関係なかったですけどね。
    • 0

女はサーフィンやりませんよ。

日焼けしますから。サーフィン好きな人は海の波が好きなんです。イメージ的にはサーフィンはナンパな趣味ですがサーフィンは面白いからサーフィンやるんです。女は関係ありませんよ。
    • 0

毎週サーフィンに行くことは趣味の範疇で、女絡みとは言えません。

• 0

そんな事、ないってば!!

• 0

サーフィン好きな人で片道一時間かけて毎週末行くなんて人はよくいますよ。

そのうち海の近く移住するとか。
絶対女絡みって事はないと思います。
    • 1

アウトドアな趣味をお持ちの方はたくさんいらっしゃいますが、決して女性がらみというわけではないと思いますよ。

サーフィンではないですが...私の大学の同期の男性にスキーが好きで頻繁に遠出してた人いましたけど、純粋な趣味としてスキーを楽しんでいるみたいでしたし。

毎週のようにクラブに行ってるとかだったらさすがに女性目当て?とか思っちゃいますけど、スポーツに関してはあくまで趣味なのではないかなと個人的には思います。
    • 1

好きなやつは泊りがけで行くし

偏見でしょ
    • 1