No.9
- 回答日時:
カツたっぷりですね。
美味しそう。はみ出ている部分を整えた方が良かったかも。つゆだくではないタイプかな?私もそっち派です。おかずたくさんあっていいなあ。煮物左上、りんご右上、豆腐はその間、箸をもっと手前にしてカツ丼と味噌汁を寄せる。漬け物は真ん中カツ丼と味噌汁に寄り気味に。だとかっこいいかも。
ウチも今日カツ丼でした。家族の希望でつゆだくです。でも奮発して黒豚にしたので美味しかった!三つ葉買い忘れて、もみ海苔でしたよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
釜揚げしらす丼にうなぎのタレ...
-
カニだけでおかずになる?何を...
-
鱧ダシの取り方
-
かけうどんのとき…乾麺を茹でる...
-
お昼ご飯食べます。 美味しいそ...
-
うなととの鰻は中国産ですか?
-
寄せ鍋・水炊き・ちゃんこ鍋の違い
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
お土産のラーメンで賞味期限が1...
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
こう言うのをこの値段で食べた...
-
中華屋さんで定食頼むとスープ...
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
あら汁
-
【お菓子】柿の種
-
ビシソワーズとポタージュの違...
-
名古屋メシって何でこんなまず...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
冷たい蕎麦とうどん、おつゆは...
-
ごま豆乳鍋を作ったのですが、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鍋料理は何日くらい痛みません...
-
かけうどんのとき…乾麺を茹でる...
-
漂白剤が飛んでしまいました。。。
-
ラーメンの丼を持ち上げて食べる。
-
雑炊などについて!
-
日高屋と餃子の王将、どっちが...
-
カニだけでおかずになる?何を...
-
うなととの鰻は中国産ですか?
-
鶏の骨付きぶつ切り。
-
カツ丼に七味唐辛子をかけるっ...
-
釜揚げしらす丼にうなぎのタレ...
-
しゃぶしゃぶと水炊き鍋、違いは?
-
水炊きの時鶏肉が堅くなる
-
毎日鍋を食べていますが、食費...
-
寄せ鍋にポン酢って付けますか?
-
中華の大阪王将と日高屋、どち...
-
一人暮らしの彼氏に作ってあげ...
-
クッキングパパで・・・
-
お取り寄せお鍋セットのお勧め...
-
このネギトロ丼を見て、どう思...
おすすめ情報