お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
国立前期落ちたので、後期試験を受けなければならなくなったのですが、判定がEよりのD、そしてEでした。
大学受験
-
国立前期落ちました。 私は何より恥ずかしいという思いが強いです。 驕っているように聞こえますが、私の
大学受験
-
名古屋大に前期落ち、後期は蹴るつもりでいけと滋賀大後期を受けました。 合格でしたが、行きたいと思えず
高校
-
4
理解に苦しんでます!国立大学後期試験?
その他(教育・科学・学問)
-
5
もし大学全落ちしたら、、、 今のところ全部不合格で大学全落ちしそうです。 2月中に残された合否はあと
大学受験
-
6
国公立落ちてFランに進学することになりました。 経済的な理由で県外の私大は厳しく、免除や奨学金が確実
大学・短大
-
7
大学入試です。 前期で落ちて 後期 同じ大学受ける人。 前期あと何点で合格でしたか? 僕はあと12点
大学受験
-
8
受験...絶対落ちました...
高校受験
-
9
一浪です。 京大に落ちました。 慶応理工に進学するんですけどマジで行きたくないです。コンプが拭えませ
大学受験
-
10
国公立前期に合格しました。後期も出願していたのですが、当日無断欠席で大丈夫ですよね?
大学受験
-
11
大学入試落ちたと思ったら受かってた人いますか?
学校
-
12
中3の女子です 元々不登校気味で受験に合格して中学浪人にならなくて良いと分かってから、学校に行く意味
中学校
-
13
前期試験の不合格
高校
-
14
大学受験が終わって、前期落ち、後期がほぼ確実なところを受験したのですが、後期受けたところには絶対に入
大学・短大
-
15
第1志望の国立大学に落ち、滑り止めの大学にも落ち、滑り止めの滑り止めで受かったBFの大学に合格して春
大学受験
-
16
共通テストリサーチについてです。第一志望校がD判定でした。しかし、人数分布を見て、上のA判定の人数か
大学受験
-
17
人生終りました
高校受験
-
18
学歴が高くても、大学の内容が思っていた内容と違った場合、辞めた方がいいのでしょうか?
大学・短大
-
19
親に行きたい高校反対されて辛いです。 何を言っても反対されます。 親に言われた高校で頑張れる気がしま
高校受験
-
20
面接練習で将来の夢を聞かれてシステムエンジニアと答えました。理由を上手く言えなかったので理由を考えて
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報