A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
太ります。
。せめてノンカフェイン&腸活して下さいね。 珈琲、紅茶、緑茶、チョコレートはノンカフェインにしないと体を冷やし代謝を悪くします。 腸活はギリシャヨーグルトを更に水切りして毎食200gが効果的ですが、お金も手間もかかるのでサプリが手軽でいいですよ。腸活ダイエットサプリのラクフロラがラクマやメルカリなら300円で出てました(定価2000円)。 頑張って下さいね!No.2
- 回答日時:
食べたものに麺類が入っていたらほぼ確定でもっと下がるぞー♪
ラーメンでもそばでもうどんでも
スープまで飲んでのあのカロリーだからの
ほとんど飲んでなかったらカロリーは全体の2~3割程度だぞー♪
具体的には一人前250~350キロカロリー程度な
物体のみでそのキロ数ならレスラーでも無ければ普通に太るんちゃう?
予想だと2週間後辺りに3kg(根拠なしw)増ってところかな?www