
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
私なら、普通に食べてみます。
臭いや味に問題なければ食べちゃいます。
賞味期限と言われても消費期限ではないと
聞きますからね。
この回答へのお礼
お礼日時:2022/04/11 00:44
回答ありがとうございます。
豆腐はもしかしたら消費期限だったかも…( ;∀;)水入ってなかったから賞味期限なような気もするけれど…忘れてしまった( ;∀;)
明日の夜匂い嗅いで火入れてみようかなぁ…
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 日本の麻婆豆腐は、絹なんていうフニャフニャな軟弱豆腐を使って甘いソースで煮込んだだけの、本場とは別物 13 2023/06/07 02:13
- 政治 安倍晋三氏は麻婆豆腐好きだったのでしょうか? 私は氏を偲んで麻婆豆腐を作りましたよ。 可能ならば仏前 4 2022/07/13 23:54
- 食べ物・食材 日本の麻婆豆腐は豆腐の甘辛煮でしかなく、全くボヤけた味でインパクトに欠けて、これを麻婆豆腐と呼ぶなん 8 2023/08/20 03:59
- レシピ・食事 麻婆豆腐を作るといつも写真のように崩れるのですよ。 私は絹しか使わないのですが、豆腐はちゃんと下茹で 11 2023/07/15 02:07
- その他(料理・グルメ) 町中華では食べないほうがいいメニューは? わたしは、麻婆豆腐。 ほかの料理がおいしくても、町中華の麻 3 2022/09/22 06:31
- 食べ物・食材 手作りの麻婆豆腐とレトルトの麻婆豆腐には、どうしても越えられない壁があると思います。 私も何度も調味 5 2022/12/28 12:53
- 食べ物・食材 冷蔵庫の奥から賞味期限の切れた充填豆腐が出てきましたが 賞味期限の三週間切れてる豆腐は食べられると思 3 2022/08/04 14:27
- レシピ・食事 この胡麻味噌の利用法。 2 2023/01/08 17:18
- 食べ物・食材 賞味期限が8日過ぎた、黒ごま豆腐が 冷蔵庫にあるのですがまだ食べられますかね? 10 2022/11/30 12:16
- 食べ物・食材 中国では麻婆豆腐に甜麺醤入れますか? 入っているやつだと、食べると最初甘くて後から辛さがきますが、な 2 2022/08/08 16:16
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・昔のあなたへのアドバイス
- ・字面がカッコいい英単語
- ・許せない心理テスト
- ・歩いた自慢大会
- ・「I love you」 をかっこよく翻訳してみてください
- ・ゆるやかでぃべーと タイムマシンを破壊すべきか。
- ・はじめての旅行はどこに行きましたか?
- ・準・究極の選択
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・「それ、メッセージ花火でわざわざ伝えること?」
- ・ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。
- ・【お題】甲子園での思い出の残し方
- ・【お題】動物のキャッチフレーズ
- ・人生で一番思い出に残ってる靴
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・スタッフと宿泊客が全員斜め上を行くホテルのレビュー
- ・あなたが好きな本屋さんを教えてください
- ・かっこよく答えてください!!
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・ショボ短歌会
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・性格悪い人が優勝
- ・最速怪談選手権
- ・限定しりとり
- ・性格いい人が優勝
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・単二電池
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・ゴリラ向け動画サイト「ウホウホ動画」にありがちなこと
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・人生で一番お金がなかったとき
- ・カラオケの鉄板ソング
- ・自分用のお土産
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
ごはん
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
中華の白い粉はなに?
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
冷めた料理はなぜ美味しい?
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
鶏の竜田揚げ。いくら下味をつ...
-
古米のおいしい食べ方
-
ネットで味付き牛タンを買った...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
中華の白い粉はなに?
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
ごはん
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
煮卵と味玉の違いって?
おすすめ情報